Conversatorio Latinoamericano de Sostenibilidad

¡ASISTE! al primer Conversatorio Latinoamericano en el cual dialogaremos acerca de la importancia de la sostenibilidad, abordada como región y apalancada por las diferentes redes del Pacto Global en cada país del territorio. Este será el inicio de una serie de espacios construidos en conjunto para dialogar, crear y reforzar información relevante para nuestra región y que además sirvan de consulta de la plataforma Academy.

En esta oportunidad contamos con directores ejecutivos de diferentes Redes: Carlo Pereira de Brasil, Flavio Fuertes de Argentina y Margarita Ducci de Chile; la conversación estará dirigida por Mauricio López de Colombia, como moderador de este espacio.

¿Cuándo?: Miércoles 31 de Agosto

Hora:

  • 9:00 am Colombia
  • 10:00 am Chile
  • 11:00 am Argentina y Brasil

Lugar: Plataforma Zoom.

¡Confirma tu participación!

Descripción del evento

Inicio Ago 31, 2022 - 9:00 am
Clausura Ago 31, 2022 - 11:00 am
Cierre inscripción Ago 31, 2022 - 8:30 am

La inscripción está cerrada