Acelerador Ambición Climática para Latinoamérica

El Acelerador de Ambición Climática es un programa de capacitación, dirigido a las empresas que participan en el Pacto Global de las Naciones Unidas, que buscan avanzar hacia el establecimiento de objetivos de emisiones basados en la ciencia y crear un camino claro para abordar la transición de su organización a cero neto.

Participa en este webinar y conoce los detalles sobre el programa exclusivo para adheridos al Pacto Global de Naciones Unidas, enfocado en el ODS 13 “Acción por el clima”.

Hora:

  • Centroamérica: 8:30 a.m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 9:30 a.m.
  • Bolivia: 10:30 a.m.
  • Paraguay y Argentina: 11:30 a.m.

Descripción del evento

Inicio Mar 16, 2022 - 9:30 am
Clausura Mar 16, 2022 - 11:00 am
Cierre inscripción Mar 15, 2022 - 9:00 am

La inscripción está cerrada